Yodda - новости регионов России

Более 20 млн рублей ущерба выплатил колымчанин за незаконную добычу металла

13.02.2017, 3:15
Более 20 млн рублей ущерба выплатил колымчанин за незаконную добычу металла Деньги были направлены в бюджет Сусуманского округа

13 февраля, MagadanMedia. Директор предприятия возместил ущерб, причиненный преступлением в доход бюджета Сусуманского округа за незаконную добычу полезных ископаемых в размере 20 млн рублей. Также с колымчанина была взыскана государственная пошлина в размере 60 тысяч рублей, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

В начале февраля 2017 года сусуманскими судебными приставами возбуждено исполнительное производство в отношении Директора крупного в районе предприятия по добыче драгоценных металлов.

Должнику вручили постановление о возбуждении исполнительного производства, с установлением пятидневного срока для добровольной оплаты задолженности. Кроме этого, судебными приставами в качестве обеспечительной меры незамедлительно наложен арест на денежные средства должника, а также начались исполнительные действия по установлению его имущества.

Понимая, что в случае не оплаты долга в установленный законом срок, судебные приставы будут взыскивать исполнительский сбор в размере 7% от суммы задолженности, а также применять меры принудительного взыскания, должник заплатил материальный ущерб и государственную пошлину.

Благодаря своевременно принятым судебными приставами мерам, судебное решение исполнено в полном объеме.

вступай в группу "Происшествия в Магадане" в Whatsapp

Пришли новости 8 999 132 56 26 Наш канал в Telegram
Источник: magadanmedia.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования