Yodda - новости регионов России

"КамАЗ" сгорел в поселке Сеймчан

16.02.2017, 6:29
Пострадавший водитель автомобиля был передан сотрудникам скорой медицинской помощи

16 февраля, MagadanMedia. Сотрудники пожарной охраны ликвидировали загорание автомобиля "КамАЗ" в поселке Сеймчан. Пострадавший водитель автомобиля был передан сотрудникам скорой медицинской помощи. В результате пожара кабина автомобиля выгорела по всей площади. Причина пожара, виновные и ущерб устанавливаются, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Магаданской области.

15 февраля в 23.21 в Пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что в поселке Сеймчан Среднеканского городского округа на территории Лесхоза произошло загорание автомобиля "КамАЗ". На место вызова были направлены подразделения отдельных постов ПЧ-17.

По прибытии сотрудниками пожарной охраны было обнаружено, что горит кабина автомобиля "КамАЗ" на площади 4 кв. метра. Через 6 минут пожар был локализован и полностью ликвидирован через 20 минут с моментна прибытия огнеборцев.

Всего для ликвидации пожара привлекалось четыре человека личного состава и одна единица техники.

Пришли новости 8 999 132 56 26 Наш канал в Telegram
Источник: magadanmedia.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования